2019年01月09日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
韶山发行纪念毛泽东同志诞生125周年邮品
明信片(3枚之一)
纪念封戳式
明信片戳式,从左至右分别为毛泽东同志故居、湖南省花芙蓉花、首都天安门
  本报讯 2018年12月26日,是伟大领袖毛主席诞辰125周年纪念日。为配合本次纪念活动,中国邮政集团韶山市分公司发行了邮品一套,其中纪念封1枚、专题明信片3枚,同时配合邮品发行启用一款邮资机宣传戳和专题纪念戳4柄。

  此次发行的纪念封,主图为毛泽东同志1959年6月25日回韶山。3枚专题明信片主图分别为:年轻时的毛泽东同志、毛泽东同志1966年6月17日至28日回韶山和毛泽东同志在北京。

  4把专题纪念戳分别与本次发行的纪念封和明信片对应。其中,纪念封的戳式为横长方形邮票,主图与纪念封图案配套;明信片的戳式,为历年的系列八角形;明信片的戳式分别为:毛泽东同志故居、湖南省花芙蓉花、首都天安门。(陈凌 易么佳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:精品赏析
   第02版:两岸文博
   第03版:特别报道
   第04版:藏博资讯
   第05版:艺术天地
   第06版:杂项珍玩
   第07版:陶瓷
   第08版:艺术市场
   第09版:瓷韵
   第10版:邮趣
   第11版:瓷画说史
   第12版:热点聚焦
   第13版:大众收藏
   第14版:钱币
   第15版:书画
   第16版:史话
特色书画专场走俏拍场 为艺市注入源头活水
韶山发行纪念毛泽东同志诞生125周年邮品
南京举办“弘扬国学 传承经典——对联讲座”